Palline di gelato in salsa rossa

Palline di gelato in salsa rossa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di gelato in salsa rossa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Chiedete in gelateria di prepararvi una scatola con le palline di gelato già pronte.

Suddividetele in quattro bicchieri trasparenti mettendole in verticale una sopra l'altra.

Frullate i lamponi con 1/2 bicchiere d'acqua e lo zucchero fino a ottenere una salsa piuttosto densa.

Versatela adagio nei bicchieri di gelato in modo che risulti un disegno variegato bianco e rosso.

Palline di gelato in salsa rossa
Totale calorie per persona
314

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico