Palline di gelato in salsa rossa
Preparazione
Chiedete in gelateria di prepararvi una scatola con le palline di gelato già pronte.
Suddividetele in quattro bicchieri trasparenti mettendole in verticale una sopra l'altra.
Frullate i lamponi con 1/2 bicchiere d'acqua e lo zucchero fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
Versatela adagio nei bicchieri di gelato in modo che risulti un disegno variegato bianco e rosso.
Suddividetele in quattro bicchieri trasparenti mettendole in verticale una sopra l'altra.
Frullate i lamponi con 1/2 bicchiere d'acqua e lo zucchero fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
Versatela adagio nei bicchieri di gelato in modo che risulti un disegno variegato bianco e rosso.
- Acqua (1)
- Gelato al limone (1000)
- Lamponi (60)
- Zucchero (196)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 palline di gelato al limone
- 200 g di lamponi
- 50 g di zucchero
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert