Orzo e funghi

Orzo e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orzo e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura.

Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura.

Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare.

Portare a cottura bagnando con il brodo.

Servire ben cosparso di parmigiano.

Orzo e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico