Orzo e funghi
Preparazione
Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura.
Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura.
Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare.
Portare a cottura bagnando con il brodo.
Servire ben cosparso di parmigiano.
Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura.
Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare.
Portare a cottura bagnando con il brodo.
Servire ben cosparso di parmigiano.
- Aglio (12)
- Brodo di carne (37)
- Burro (376)
- Cipollina (9)
- Formaggio parmigiano (299)
- Funghi secchi (44)
- Orzo perlato già ammollato (978)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
463
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di orzo perlato già ammollato
- 30 g di funghi secchi
- 50 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Vino bianco
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 cipollina
- Brodo di carne
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
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