Orzo e fagioli alla maniera triestina
Preparazione
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais.
Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio.
Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento.
Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti.
Pepare e far riposare.
Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio.
Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento.
Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti.
Pepare e far riposare.
- Aglio (5)
- Chicchi di mais (45)
- Fagioli borlotti secchi (635)
- Lardo (891)
- Orzo perlato (815)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsicce (722)
918
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fagioli borlotti secchi
- 250 g di orzo perlato
- 100 g di lardo
- 50 g di chicchi di mais
- 2 salsicce
- 3 patate
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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