Orzo con verdure

Orzo con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orzo con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla rossa, una piccola zucca, 2 carote, 3 cucchiai di olio, 150 g di orzo, un l di acqua, un rametto di timo, 100 g di fagiolini verdi, una lattina di fagioli borlotti, 50 g di alghe, sale.
In una casseruola fate rosolare dolcemente la cipolla tritata, la zucca, privata della buccia e dai semi, tagliata a lamelle e le carote a rondelle.
Lasciate insaporire per circa 10 minuti mescolando continuamente; quindi aggiungete l?orzo, l'acqua e le erbe.
Salate moderatamente.
Continuate a cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti.
Aggiungete i fagiolini verdi e i borlotti e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
A fine cottura unite le alghe.
Servite in piatti fondi accompagnando con crostoni di pane all'aglio e una spolverata di prezzemolo tritato.
Orzo con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico