Orecchiette agli asparagi (2)

Orecchiette agli asparagi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette agli asparagi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le orecchiette al dente.

Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento.

Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.

Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro.

Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.

Orecchiette agli asparagi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico