Orecchiette agli asparagi

Orecchiette agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: punte di asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d'olio e la cipolla affettata.

Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta.

Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato.

Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.

Orecchiette agli asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico