Orecchiette agli asparagi
Preparazione
Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d'olio e la cipolla affettata.
Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta.
Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato.
Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.
Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta.
Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato.
Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.
- Burro (376)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Mozzarella (135)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo orecchiette (1176)
- Pepe (1)
- Punte di asparagi (66)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo orecchiette
- 300 g di punte di asparagi
- 1 cipolla piccola
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- 60 g di mozzarella
- 60 g di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di punte di asparagi
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