Omelette ai carciofi con sfogliata alla stracciatella
Preparazione
Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte.
Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l'omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella.
Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi.
Servire l'omelette con la sfogliata alla stracciatella.
Guarnire con basilico fresco.
Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l'omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella.
Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi.
Servire l'omelette con la sfogliata alla stracciatella.
Guarnire con basilico fresco.
- Acciughe sotto sale (14)
- Basilico fresco (10)
- Burro (150)
- Carciofo (17)
- Latte (15)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Pasta tipo stracciatella pugliese (?)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di pasta tipo stracciatella pugliese
- 1 carciofo
- 20 g di burro
- 2 acciughe sotto sale
- Poco di latte
- Basilico fresco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofo
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