Omelette ai canditi

Omelette ai canditi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette ai canditi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta candita. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita.

Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l'omelette.

Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti.

Mettete l'omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo.

Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.

Omelette ai canditi
Totale calorie per persona
474

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico