Olive farcite con acciughe
Preparazione
Dopo aver snocciolato le olive, mettere nel mortaio una cucchiaiata di capperi, un paio di cetriolini sott'aceto, del prezzemolo, un paio di acciughe lavate e spinate e un rosso di uovo sodo.
Pestare tutto per ottenere una pasta omogenea e con un pochino di essa riempire ogni oliva.
Accomodarle poi in un piattino da antipasto e innaffiarle con un filo d'olio.
Pestare tutto per ottenere una pasta omogenea e con un pochino di essa riempire ogni oliva.
Accomodarle poi in un piattino da antipasto e innaffiarle con un filo d'olio.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- olive
- capperi 1 cucchiaio
- cetriolini sott'aceto 2
- prezzemolo
- acciughe 2
- tuorlo d'uovo
- olio