Olive farcite 2

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Preparazione

00725 OLIVE FARCITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
36 olive verdi extra denocciolate, 100 g di formaggio tipo Caprino fresco, un cucchiaio di capperi in salamoia sgocciolati, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di farina, 2 uova, 100 g di pane gratuggiato, olio per friggere, 2 limoni, sale, pepe.
In una ciotola amalgamate il formaggio con i capperi, lo spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Trasferite la crema di formaggio in una sacca da pasticcere con un beccuccio piccolo; farcite così abbondantemente tutte le olive e disponetele du un piatto.
Versate in una ciotola la farina, in un piatto sbattete le uova e in un'altra ciotola versate il pane gratuggiato con il resto del prezzemolo.
Passate così ciascuna oliva nella farina, poi nelle uova sbattute e, infine, nel pane grattugiato.
Disponetele poi su un piatto e lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Mezz'ora prima di servire, scaldate abbondante olio per procedere alla frittura; cuocete le olive farcite nell'olio caldo per circa 3 minuti, in modod che risultino dorate.
Sistematele su un piatto da portata ricoperto con carta da cucina e, fine cottura di tutte le olive, servite in citoline individuali accompagnate con fettine di limone.
Olive farcite 2

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