Nocciole di agnello al melone
Preparazione
06381 NOCCIOLE D'AGNELLO AL MELONE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 costolettine d?agnello, 200 g di piccoli porcini, burro, 1 bicchiere di Madera, 8 palline di melone, 1 mestolino di brodo, 1 cucchiaio di farina, sale.
Fate saltare in 20 g di burro le otto nocciole d?agnello (costolettine tagliate spesse e private dell?osso) per qualche minuto, levatele dal recipiente e tenetele in caldo.
Nel fondo di cottura mettete altri 30 g di burro, poi buttate i porcini, mondati e divisi in quarti e cuoceteli per circa 15 minuti, spruzzandoli con mezzo bicchiere di Madera.
Trascorso questo tempo aggiungete ai funghi le nocciole d?agnello e le otto palline di melone.
Bagnate con un mestolino di brodo bollente e regolate di sale e cuocete per qualche minuto ancora.
Togliete tutto dal recipiente e tenete in caldo; unite al fondo di cottura una noce di burro maneggiata con un cucchiaino di farina, poi mezzo bicchiere di Madera e mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciate addensare la salsetta e versatela su carne e verdure.
8 costolettine d?agnello, 200 g di piccoli porcini, burro, 1 bicchiere di Madera, 8 palline di melone, 1 mestolino di brodo, 1 cucchiaio di farina, sale.
Fate saltare in 20 g di burro le otto nocciole d?agnello (costolettine tagliate spesse e private dell?osso) per qualche minuto, levatele dal recipiente e tenetele in caldo.
Nel fondo di cottura mettete altri 30 g di burro, poi buttate i porcini, mondati e divisi in quarti e cuoceteli per circa 15 minuti, spruzzandoli con mezzo bicchiere di Madera.
Trascorso questo tempo aggiungete ai funghi le nocciole d?agnello e le otto palline di melone.
Bagnate con un mestolino di brodo bollente e regolate di sale e cuocete per qualche minuto ancora.
Togliete tutto dal recipiente e tenete in caldo; unite al fondo di cottura una noce di burro maneggiata con un cucchiaino di farina, poi mezzo bicchiere di Madera e mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciate addensare la salsetta e versatela su carne e verdure.