Nocciole di cioccolato
Preparazione
Tritare finemente il cioccolato e le nocciole, mettere il trito ottenuto in una terrina, aggiungere il liquore e mescolare in modo da ottenere un composto di media consistenza.
Ricavarne delle palline, passarle nello zucchero in modo che ne siano ricoperte, sistemarle negli appositi pirottini di carta e servirle su un piatto da portata.
Ricavarne delle palline, passarle nello zucchero in modo che ne siano ricoperte, sistemarle negli appositi pirottini di carta e servirle su un piatto da portata.
- Cioccolato fondente (1128)
- Liquore dolce a piacere (813)
- Nocciole tostate (1198)
- Zucchero (40)
794
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente
- Zucchero
- 2 bicchieri di liquore dolce a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert