Mozzarelle farcite
Preparazione
Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente.
Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi.
Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati.
Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere.
Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz'ora prima di servire.
Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.
Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi.
Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati.
Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere.
Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz'ora prima di servire.
Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.
- Basilico (10)
- Capperi (8)
- Erba cipollina (10)
- Mozzarelle di bufala (896)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe in grani (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mozzarelle di bufala
- 4 pomodori maturi
- 2 cucchiai di capperi
- Erba cipollina
- 1 mazzetto di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarelle
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