Mozzarelle farcite

Mozzarelle farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarelle farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente.

Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi.

Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati.

Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere.

Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz'ora prima di servire.

Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.

Mozzarelle farcite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico