Mozzarelle ciliegine fritte
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Per preparare la frittura delle mozzarelline ciliegine, dovete innanzitutto asciugare ogni ciliegina con la carta da cucina cercando di togliere bene il liquido in eccesso.
Passate quindi ogni mozzarellina in un piatto di farina.
Intingete poi le mozzarelle ciliegine nell'uovo sbattuto.
A questo punto passatele nel pane grattugiato.
Ripassate le ciliegine nuovamente nell'uovo e poi nel pane grattugiato di modo che si sigillino bene e non fuoriescano durante la frittura.
Quando tutte le mozzarelline saranno panate prendete un recipiente un po' alto e, appena l'olio di semi è bello caldo, immergetene un po' alla volta.
Ovviamente le mozzarelline necessiteranno di una breve cottura altrimenti si scioglieranno nell'olio bollente, quindi appena saranno dorate da entrambi i lati dovrete scolarle su carta da cucina e mangiarle calde.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/ciliegine-fritte/
Passate quindi ogni mozzarellina in un piatto di farina.
Intingete poi le mozzarelle ciliegine nell'uovo sbattuto.
A questo punto passatele nel pane grattugiato.
Ripassate le ciliegine nuovamente nell'uovo e poi nel pane grattugiato di modo che si sigillino bene e non fuoriescano durante la frittura.
Quando tutte le mozzarelline saranno panate prendete un recipiente un po' alto e, appena l'olio di semi è bello caldo, immergetene un po' alla volta.
Ovviamente le mozzarelline necessiteranno di una breve cottura altrimenti si scioglieranno nell'olio bollente, quindi appena saranno dorate da entrambi i lati dovrete scolarle su carta da cucina e mangiarle calde.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/ciliegine-fritte/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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