Mozzarelle ciliegine fritte

Mozzarelle ciliegine fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarelle ciliegine fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ciliegine di mozzarella,farina,olio di semi di arachidi,pane grattugiato,uova,Mozzarella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Mozzarelle ciliegine fritte
Per preparare la frittura delle mozzarelline ciliegine, dovete innanzitutto asciugare ogni ciliegina con la carta da cucina cercando di togliere bene il liquido in eccesso.

Passate quindi ogni mozzarellina in un piatto di farina.

Intingete poi le mozzarelle ciliegine nell'uovo sbattuto.

A questo punto passatele nel pane grattugiato.

Ripassate le ciliegine nuovamente nell'uovo e poi nel pane grattugiato di modo che si sigillino bene e non fuoriescano durante la frittura.

Quando tutte le mozzarelline saranno panate prendete un recipiente un po' alto e, appena l'olio di semi è bello caldo, immergetene un po' alla volta.

Ovviamente le mozzarelline necessiteranno di una breve cottura altrimenti si scioglieranno nell'olio bollente, quindi appena saranno dorate da entrambi i lati dovrete scolarle su carta da cucina e mangiarle calde.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/ciliegine-fritte/
Mozzarelle ciliegine fritte

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico