Mozzarelle all'acciuga

Mozzarelle all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarelle all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. pane a cassetta,latte,parmigiano grattugiato,mozzarelle,olio,acciuga,sale e pepe,Mozzarella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spruzzare abbondantemente le fette di pane a cassetta con il latte.

Ungere l'interno di una pirofila con un po' di olio e sistemarvi le fette di pane; salarle, peparle e coprirle con le mozzarelle tagliate a fette sottili.

Spezzettare le acciughe e disporle sullo strato di mozzarella.

Dopo aver spolverizzato il tutto con parmigiano, fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

A questo punto trasferire le fette in piatti singoli e servirle calde.
Mozzarelle all'acciuga

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico