Mozzarelle all'acciuga
Preparazione
Spruzzare abbondantemente le fette di pane a cassetta con il latte.
Ungere l'interno di una pirofila con un po' di olio e sistemarvi le fette di pane; salarle, peparle e coprirle con le mozzarelle tagliate a fette sottili.
Spezzettare le acciughe e disporle sullo strato di mozzarella.
Dopo aver spolverizzato il tutto con parmigiano, fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
A questo punto trasferire le fette in piatti singoli e servirle calde.
Ungere l'interno di una pirofila con un po' di olio e sistemarvi le fette di pane; salarle, peparle e coprirle con le mozzarelle tagliate a fette sottili.
Spezzettare le acciughe e disporle sullo strato di mozzarella.
Dopo aver spolverizzato il tutto con parmigiano, fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
A questo punto trasferire le fette in piatti singoli e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane a cassetta
- 2 mozzarelle
- qualche acciuga
- una manciata di parmigiano grattugiato
- olio q.b.
- latte q.b.
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti