Mozzarella verde (2)

Mozzarella verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le mozzarelle e disporle sul piatto di portata.

Frullare insieme i filetti di acciughe, i capperi, il basilico, il prezzemolo e la menta con olio sufficiente a formare una salsina.

Versare la salsa sulla mozzarella e far riposare mezz'ora prima di servire.

Mozzarella verde (2)
Totale calorie per persona
530

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico