Mozzarella verde (2)
Preparazione
Affettare le mozzarelle e disporle sul piatto di portata.
Frullare insieme i filetti di acciughe, i capperi, il basilico, il prezzemolo e la menta con olio sufficiente a formare una salsina.
Versare la salsa sulla mozzarella e far riposare mezz'ora prima di servire.
Frullare insieme i filetti di acciughe, i capperi, il basilico, il prezzemolo e la menta con olio sufficiente a formare una salsina.
Versare la salsa sulla mozzarella e far riposare mezz'ora prima di servire.
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (34)
- Menta (10)
- Mozzarelle (1344)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mozzarelle
- 5 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- Basilico
- Prezzemolo
- Menta
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni