Mozzarelle impanate
Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta.
Salatele e pepatele.
Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.
Tagliate la mozzarella a fettine di 0.
5 cm di spessore.
Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato.
Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco.
Lasciate scaldare.
Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata.
Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente.
Vino consigliato: Teroldego Rosé.
Salatele e pepatele.
Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.
Tagliate la mozzarella a fettine di 0.
5 cm di spessore.
Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato.
Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco.
Lasciate scaldare.
Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata.
Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente.
Vino consigliato: Teroldego Rosé.
- Farina (306)
- Mozzarella di bufala (896)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (10)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- Origano
- 10 cl di olio d'oliva
- 6 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- 6 cucchiai di farina
- 400 g di mozzarella di bufala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarelle di bufala
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