Mozzarelle impanate

Mozzarelle impanate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarelle impanate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarelle di bufala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta.

Salatele e pepatele.

Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.

Tagliate la mozzarella a fettine di 0.

5 cm di spessore.

Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato.

Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco.

Lasciate scaldare.

Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata.

Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente.

Vino consigliato: Teroldego Rosé.

Mozzarelle impanate
Totale calorie per persona
681

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico