Mousse di ricotta e miele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Latte, 200 g di ricotta, 100 g di noci, 3 albumi, 4 fogli di gelatina, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Mescolate il latte con la ricotta, quanto basta, per ottenere una crema fine.
Passate due fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere in poca acqua a fuoco lento.
Uniteli alla crema di ricotta, mescolate bene ed aggiungete 50 g di noci tritate e gli albumi montati a neve.
Dividete in coppe e ponete in frigorifero fino a quando la mousse si è rassodata.
Mescolate il miele con poca acqua e del succo di limone, unite due fogli di gelatina passati sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere a fuoco lento, infine lasciateli raffreddare.
Decorate la superficie della mousse con le noci e versate sopra uno strato di miele.
Ponete di nuovo in frigorifero fino a quando il miele sarà ben rassodato.
Latte, 200 g di ricotta, 100 g di noci, 3 albumi, 4 fogli di gelatina, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Mescolate il latte con la ricotta, quanto basta, per ottenere una crema fine.
Passate due fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere in poca acqua a fuoco lento.
Uniteli alla crema di ricotta, mescolate bene ed aggiungete 50 g di noci tritate e gli albumi montati a neve.
Dividete in coppe e ponete in frigorifero fino a quando la mousse si è rassodata.
Mescolate il miele con poca acqua e del succo di limone, unite due fogli di gelatina passati sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere a fuoco lento, infine lasciateli raffreddare.
Decorate la superficie della mousse con le noci e versate sopra uno strato di miele.
Ponete di nuovo in frigorifero fino a quando il miele sarà ben rassodato.