Mousse di ricotta e kiwi

Mousse di ricotta e kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di ricotta e kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea.

Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora.

Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un'ora.

Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone.

Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.

Mousse di ricotta e kiwi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico