Mousse di ricotta e kiwi
Preparazione
Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea.
Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora.
Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un'ora.
Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone.
Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.
Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora.
Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un'ora.
Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone.
Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.
- Colla di pesce (circa 10 g) (20)
- Kiwi (176)
- Ricotta (544)
- Succo di limone (3)
- Zucchero liquido (60)
- Zucchero semolato (80)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ricotta
- 20 gocce di zucchero liquido
- 1 foglio di colla di pesce (circa 10 g)
- 4 kiwi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero semolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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