Mousse di ricotta e salmone con il bimby
Preparazione
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda.
Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2.
Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5.
Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo.
Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5.
Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.
Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2.
Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5.
Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo.
Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5.
Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.
- Basilico (6)
- Colla di pesce (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Ricotta (544)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (302)
142
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 200 g di salmone affumicato
- 400 g di ricotta
- 100 g di panna
- 10 g di colla di pesce
- 8 foglie di basilico
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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