Mousse di pollo
Preparazione
Lessare i petti di pollo, tritarli, passarli al setaccio, unire il marsala, la besciamella, la panna, il sale e lavorare con delicatezza.
Porre in una coppa un po' di gelatina semifredda, far solidificare, versare il composto, coprire con l'altra gelatina, mettere in frigorifero per circa 2 ore e servire.
Porre in una coppa un po' di gelatina semifredda, far solidificare, versare il composto, coprire con l'altra gelatina, mettere in frigorifero per circa 2 ore e servire.
- Besciamella già pronta (300)
- Gelatina (1000)
- Panna montata non zuccherata (584)
- Petto di pollo (540)
- Sale (1)
- Vino marsala (171)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 1 confezione di besciamella già pronta
- 200 g di panna montata non zuccherata
- 1 bicchiere di vino marsala
- 100 cl di gelatina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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