Mousse di pollo (2)
Preparazione
Lessare la patata e separatamente anche i petti di pollo.
Frullare per alcuni secondi la patata e il pollo a pezzetti, l'olio, prezzemolo e sedano e i cetriolini.
Unire eventualmente un po' di brodo di cottura del pollo.
Unire il mascarpone sbattendo a lungo.
Servire con crostini.
Frullare per alcuni secondi la patata e il pollo a pezzetti, l'olio, prezzemolo e sedano e i cetriolini.
Unire eventualmente un po' di brodo di cottura del pollo.
Unire il mascarpone sbattendo a lungo.
Servire con crostini.
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Crostini di pane (281)
- Mascarpone (453)
- Olio d'oliva (360)
- Patata grande (180)
- Petti di pollo (648)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 costa di sedano
- 1 patata grande
- Prezzemolo
- 100 g di mascarpone
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Crostini di pane
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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