Mousse di pollo (2)

Mousse di pollo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di pollo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lessare la patata e separatamente anche i petti di pollo.

Frullare per alcuni secondi la patata e il pollo a pezzetti, l'olio, prezzemolo e sedano e i cetriolini.

Unire eventualmente un po' di brodo di cottura del pollo.

Unire il mascarpone sbattendo a lungo.

Servire con crostini.

Mousse di pollo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico