Mousse di mango in millefoglie
Preparazione
2_17045 MOUSSE DI MANGO IN MILLE FOGLIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 manghi, 1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo, marmellata d?arance amare, foglie di menta fresca, qualche cucchiaio di salsa di ribes.
Per la crema: 1 bicchiere di latte, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di farina di mais, 100 g di panna montata, liquore di mango.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Versate il latte caldo, aggiungete la farina sciolta in poca acqua e fate cuocere a bagnomaria fino a quando la crema diventa più spessa; lasciatela raffreddare e aggiungete due cucchiai di liquore di mango e la panna tenuta da parte.
Srotolate il foglio di pasta, precedentemente scongelato, e dividetelo in 4 rettangoli; spennellateli con l'uovo sbattuto e cuocete in forno forte fino a quando saranno dorati.
Quando saranno tiepidi apriteli a metà.
Coprite la base di pasta con la crema di mango, distribuite sopra gli spicchi di mango e spennellateli con un po' di marmellata d'arancia sciolta in poca acqua.
Servite la mousse di mango come una pallina di gelato fra i due rettangoli di pasta sfoglia.
Potete adornare il piatto con della salsa di ribes.
4 manghi, 1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo, marmellata d?arance amare, foglie di menta fresca, qualche cucchiaio di salsa di ribes.
Per la crema: 1 bicchiere di latte, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di farina di mais, 100 g di panna montata, liquore di mango.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Versate il latte caldo, aggiungete la farina sciolta in poca acqua e fate cuocere a bagnomaria fino a quando la crema diventa più spessa; lasciatela raffreddare e aggiungete due cucchiai di liquore di mango e la panna tenuta da parte.
Srotolate il foglio di pasta, precedentemente scongelato, e dividetelo in 4 rettangoli; spennellateli con l'uovo sbattuto e cuocete in forno forte fino a quando saranno dorati.
Quando saranno tiepidi apriteli a metà.
Coprite la base di pasta con la crema di mango, distribuite sopra gli spicchi di mango e spennellateli con un po' di marmellata d'arancia sciolta in poca acqua.
Servite la mousse di mango come una pallina di gelato fra i due rettangoli di pasta sfoglia.
Potete adornare il piatto con della salsa di ribes.