Mousse di cioccolato 02
Preparazione
17640 ?MOUSSE? DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, o microonde, lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il cioccolato fuso, la panna e gli albumi montati a neve.
Dividete la ?mousse? in coppe e lasciate raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Servitela adornandola con un bomboncino di cioccolato o con panna montata.
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, o microonde, lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il cioccolato fuso, la panna e gli albumi montati a neve.
Dividete la ?mousse? in coppe e lasciate raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Servitela adornandola con un bomboncino di cioccolato o con panna montata.