Mousse di capesante e formaggio

Mousse di capesante e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di capesante e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. capesante,formaggio fresco,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare le capesante, unirle al formaggio e ai tuorli.

Regolare di sale e pepe e amalgamare.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Distribuire in 4 cocottine e cuocere a vapore per 15 minuti.

Servire la mousse con una salsa cremosa al limone.
Mousse di capesante e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico