Mousse di caprino

Mousse di caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di caprino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di formaggio caprino fresco, 3 rametti di timo, 50 g di vino bianco Brut, qualche filo di erba cipollina.
Un filone di pane tagliato a fette, una grattugiata di zenzero a piacere.
Scaldate il vino in un casseruolino, unite il timo e insaporite per circa tre minuti.
Mettete il formaggio in una terrina unite lo zenzero, l'erba cipollina tagliata e filetti, il vino raffreddato e amalgamate delicatamente.
Servite la mousse su crostini di pane caldi.
Mousse di caprino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico