Mousse di caprino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di formaggio caprino fresco, 3 rametti di timo, 50 g di vino bianco Brut, qualche filo di erba cipollina.
Un filone di pane tagliato a fette, una grattugiata di zenzero a piacere.
Scaldate il vino in un casseruolino, unite il timo e insaporite per circa tre minuti.
Mettete il formaggio in una terrina unite lo zenzero, l'erba cipollina tagliata e filetti, il vino raffreddato e amalgamate delicatamente.
Servite la mousse su crostini di pane caldi.
250 g di formaggio caprino fresco, 3 rametti di timo, 50 g di vino bianco Brut, qualche filo di erba cipollina.
Un filone di pane tagliato a fette, una grattugiata di zenzero a piacere.
Scaldate il vino in un casseruolino, unite il timo e insaporite per circa tre minuti.
Mettete il formaggio in una terrina unite lo zenzero, l'erba cipollina tagliata e filetti, il vino raffreddato e amalgamate delicatamente.
Servite la mousse su crostini di pane caldi.