Mousse di caffe' al rum

Mousse di caffe' al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di caffe' al rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di panna montata, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 4 biscotti, 2 cucchiai di rum, 1 cucchiaio di caffè solubile.

Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il caffè solubile sciolto nel rum, la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete i biscotti a pezzi in quattro coppe, riempite con la mousse.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Mousse di caffe' al rum

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico