Mousse di caffe' al rum
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di panna montata, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 4 biscotti, 2 cucchiai di rum, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il caffè solubile sciolto nel rum, la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete i biscotti a pezzi in quattro coppe, riempite con la mousse.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
150 g di panna montata, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 4 biscotti, 2 cucchiai di rum, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il caffè solubile sciolto nel rum, la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete i biscotti a pezzi in quattro coppe, riempite con la mousse.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.