Mousse di caffe' 3
Preparazione
17218 MOUSSE DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di panna montata, 125 g di zucchero, 2 cucchiai di caffè solubile, 4 biscotti, 2 cucchiai di rum, 2 uova.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il caffè solubile, il rum e la panna, unite gli albumi montati a neve e mescolate bene.
Dividete in quattro coppe i biscotti a pezzetti, coprite con la mousse.
Ponetele in frigorifero per circa due ore.
150 g di panna montata, 125 g di zucchero, 2 cucchiai di caffè solubile, 4 biscotti, 2 cucchiai di rum, 2 uova.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il caffè solubile, il rum e la panna, unite gli albumi montati a neve e mescolate bene.
Dividete in quattro coppe i biscotti a pezzetti, coprite con la mousse.
Ponetele in frigorifero per circa due ore.