Mousse di albicocche 3
Preparazione
17217 MOUSSE DI ALBICOCCHE E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di albicocche, 100 g di cioccolato fondente, 1/2 kg di panna montata, 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1 tazza di rum.
Snocciolate il nocciolo alle albicocche e frullatele per ottenere una purea.
Unite il cioccolato grattugiato e mescolate bene.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la purea di albicocche, il rum, la panna e mescolate bene.
Dividete in coppe la mousse e ponetela in frigorifero per un'ora.
1/2 kg di albicocche, 100 g di cioccolato fondente, 1/2 kg di panna montata, 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1 tazza di rum.
Snocciolate il nocciolo alle albicocche e frullatele per ottenere una purea.
Unite il cioccolato grattugiato e mescolate bene.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la purea di albicocche, il rum, la panna e mescolate bene.
Dividete in coppe la mousse e ponetela in frigorifero per un'ora.