Mousse di albicocche 3

Mousse di albicocche 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di albicocche 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17217 MOUSSE DI ALBICOCCHE E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di albicocche, 100 g di cioccolato fondente, 1/2 kg di panna montata, 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1 tazza di rum.

Snocciolate il nocciolo alle albicocche e frullatele per ottenere una purea.
Unite il cioccolato grattugiato e mescolate bene.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la purea di albicocche, il rum, la panna e mescolate bene.
Dividete in coppe la mousse e ponetela in frigorifero per un'ora.
Mousse di albicocche 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico