Mousse di amaretti

Mousse di amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore.

Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato.

Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.

Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore.

Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.

Mousse di amaretti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico