Mousse di amaretti
Preparazione
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore.
Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato.
Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore.
Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.
Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato.
Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore.
Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.
- Albumi d'uovo (70)
- Biscotti amaretti (735)
- Cioccolato fondente (2256)
- Grand marnier (64)
- Nocciole (599)
- Panna montata non zuccherata (876)
1150
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cioccolato fondente
- 300 g di panna montata non zuccherata
- 150 g di biscotti amaretti
- 5 albumi d'uovo
- 1 bicchierino di grand marnier
- Nocciole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert