Mousse di albicocche 2
Preparazione
17951 MOUSSE DI ALBICOCCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di albicocche, 200 ml di panna da montare, 3 uova, 50 g di burro, 200 g di zucchero.
Lavate bene le albicocche, togliete i noccioli, spezzettatele e cuocetele al microonde con lo zucchero fino a quando saranno tenere.
Battetele con il burro e i tuorli, fino ad ottenere un miscuglio omogeneo.
Cuocete questa crema, con coperchio, nel microonde per 3 minuti; mescolatela e continuate la cottura per altri 2 minuti.
Aspettate che si raffreddi e aggiungete gli albumi montati a neve.
Infine, aggiungete la panna montata, tenendone da parte un po' per decorare.
Mescolate bene e distribuite la mousse in coppette individuali.
Decorate con ciuffi di panna.
Servite.
400 g di albicocche, 200 ml di panna da montare, 3 uova, 50 g di burro, 200 g di zucchero.
Lavate bene le albicocche, togliete i noccioli, spezzettatele e cuocetele al microonde con lo zucchero fino a quando saranno tenere.
Battetele con il burro e i tuorli, fino ad ottenere un miscuglio omogeneo.
Cuocete questa crema, con coperchio, nel microonde per 3 minuti; mescolatela e continuate la cottura per altri 2 minuti.
Aspettate che si raffreddi e aggiungete gli albumi montati a neve.
Infine, aggiungete la panna montata, tenendone da parte un po' per decorare.
Mescolate bene e distribuite la mousse in coppette individuali.
Decorate con ciuffi di panna.
Servite.