Moretti 2
Preparazione
19058 MORETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 150 g di burro, 30 g di zucchero, 2 tuorli d'uovo, 150 g di cacao zuccherato, 1 scorza di limone, 1 cucchiaio di marsala all'uovo, 1 tavoletta di cioccolata bianca.
Disponete la farina a fontana sul tavolo, nel centro mettete lo zucchero, i tuorli d'uovo, il burro a pezzetti, il cacao, il marsala, la scorza di limone grattugiata.
Impastate tutti gli ingredienti e formate una palla, mettetela in frigo per circa mezz'ora.
Poi formate delle palline della grandezza di mezza noce, mettetela in forno caldo per circa mezz'ora, quando saranno fredde unitele a due a due con un pochino di cioccolata bianca fatta sciogliere a bagnomaria.
Mettetele nei pirottini di carta e serviteli con dell?ottimo tè.
300 g di farina, 150 g di burro, 30 g di zucchero, 2 tuorli d'uovo, 150 g di cacao zuccherato, 1 scorza di limone, 1 cucchiaio di marsala all'uovo, 1 tavoletta di cioccolata bianca.
Disponete la farina a fontana sul tavolo, nel centro mettete lo zucchero, i tuorli d'uovo, il burro a pezzetti, il cacao, il marsala, la scorza di limone grattugiata.
Impastate tutti gli ingredienti e formate una palla, mettetela in frigo per circa mezz'ora.
Poi formate delle palline della grandezza di mezza noce, mettetela in forno caldo per circa mezz'ora, quando saranno fredde unitele a due a due con un pochino di cioccolata bianca fatta sciogliere a bagnomaria.
Mettetele nei pirottini di carta e serviteli con dell?ottimo tè.