Mini ananas ripiena di frutta esotica e succo di kiwano
Preparazione
20825 MIN'ANANAS RIPIENA DI FRUTTA ESOTICA E SUCCO DI KIWANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 ananas baby, una carambola, 16 litchi, un kiwano, 75 g di zucchero.
Dividete l'ananas a metà, senza togliere il ciuffo di foglie verdi.
Con un coltello ben affilato, incidete la polpa sia in verticale che in orizzontale: dovete svuotare l'interno, facendo attenzione a non rompere il guscio.
Tagliate poi la polpa in bastoncini sottili.
Sbucciate i litchi, incideteli con un coltellino e togliete loro il nocciolo.
Lavate la carambola, asciugatela con carta da cucina e tagliatela a fettine sottili.
Dividete a metà il kiwano ed estraete la polpa con un cucchiaio.
Passate poi la polpa al setaccio con l'aiuto di un colino a maglie fitte e raccoglietene il succo in una ciotolina.
Mescolate il succo ottenuto con lo zucchero.
Riempite l'ananas con i litchi, la polpa di ananas e decorate con le stelle di carambola.
Irrorate con il succo e servite subito.
2 ananas baby, una carambola, 16 litchi, un kiwano, 75 g di zucchero.
Dividete l'ananas a metà, senza togliere il ciuffo di foglie verdi.
Con un coltello ben affilato, incidete la polpa sia in verticale che in orizzontale: dovete svuotare l'interno, facendo attenzione a non rompere il guscio.
Tagliate poi la polpa in bastoncini sottili.
Sbucciate i litchi, incideteli con un coltellino e togliete loro il nocciolo.
Lavate la carambola, asciugatela con carta da cucina e tagliatela a fettine sottili.
Dividete a metà il kiwano ed estraete la polpa con un cucchiaio.
Passate poi la polpa al setaccio con l'aiuto di un colino a maglie fitte e raccoglietene il succo in una ciotolina.
Mescolate il succo ottenuto con lo zucchero.
Riempite l'ananas con i litchi, la polpa di ananas e decorate con le stelle di carambola.
Irrorate con il succo e servite subito.