Minestra di petto di pollo
Preparazione
Preparare un brodo facendo cuocere per ½ ora in acqua 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano.
Filtrarlo e salarlo.
Tagliare a fettine 150 g di petto di pollo e affettare ½ verza.
Fare rosolare il pollo con 20 g di burro.
Quando sarà colorito, aggiungere la verza, versare 7 dl di brodo, aggiustare di sale e pepare.
Cuocere per 20 minuti, unire 3 dl di latte e lessarvi 200 g di riso comune per 12 minuti.
Quando il riso sarà cotto, aggiungere 80 g di formaggio fresco tagliato a dadini e 10-15 olive verde snocciolate e sminuzzate.
Servire la minestra calda dopo 2 minuti.
Filtrarlo e salarlo.
Tagliare a fettine 150 g di petto di pollo e affettare ½ verza.
Fare rosolare il pollo con 20 g di burro.
Quando sarà colorito, aggiungere la verza, versare 7 dl di brodo, aggiustare di sale e pepare.
Cuocere per 20 minuti, unire 3 dl di latte e lessarvi 200 g di riso comune per 12 minuti.
Quando il riso sarà cotto, aggiungere 80 g di formaggio fresco tagliato a dadini e 10-15 olive verde snocciolate e sminuzzate.
Servire la minestra calda dopo 2 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di petto di pollo
- ½ verza
- 20 g di burro
- sale e pepe
- 3 dl di latte
- 200 g di riso
- 80 g di formaggio fresco
- 10-15 olive verdi snocciolate e sminuzzate
- sale e pepe
- 1,2 litri di acqua
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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