Minestra di pesce e spaghetti
Preparazione
04254 MINESTRONE DI PESCE E SPAGHETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di gamberi, 2 fette di coda di rospo, 250 g di spaghetti grossi, 200 ml di polpa di pomodoro, 4 porri, 2 carote, un peperone verde, olio, sale PROCEDIMENTO Tagliate la parte bianca dei porri, le carote e il peperone a pezzetti molto piccoli e rosolate in qualche cucchiaio di olio per circa 20 minuti.
Unite i gamberi e la coda di rospo tagliata a dadini e rosolate per alcuni minuti, quindi aggiungete gli spaghetti e fate saltare il tutto ancora 2 minuti a fuoco molto vivace.
Unite la salsa di pomodoro e 3/4 l di acqua calda, salate e cuocete a fuoco medio fino a quando gli spaghetti saranno cotti.
Servite.
300 g di gamberi, 2 fette di coda di rospo, 250 g di spaghetti grossi, 200 ml di polpa di pomodoro, 4 porri, 2 carote, un peperone verde, olio, sale PROCEDIMENTO Tagliate la parte bianca dei porri, le carote e il peperone a pezzetti molto piccoli e rosolate in qualche cucchiaio di olio per circa 20 minuti.
Unite i gamberi e la coda di rospo tagliata a dadini e rosolate per alcuni minuti, quindi aggiungete gli spaghetti e fate saltare il tutto ancora 2 minuti a fuoco molto vivace.
Unite la salsa di pomodoro e 3/4 l di acqua calda, salate e cuocete a fuoco medio fino a quando gli spaghetti saranno cotti.
Servite.