Minestra di fagioli e pancetta
Preparazione
Mettete in acqua per una notte intera i fagioli.
Cuocete l'osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore.
Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura.
Separate la carne dalle verdure, quest'ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.
Cuocete l'osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore.
Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura.
Separate la carne dalle verdure, quest'ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.
- Acqua (1)
- Carote (44)
- Cipolle (72)
- Fagioli (165)
- Girello di vitello (276)
- Osso di vitello (100)
- Pancetta (637)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fagioli
- 1 osso di vitello
- 300 g di girello di vitello
- 150 g di pancetta
- 200 cl di acqua
- 3 cipolle
- 2 carote
- 3 pomodori
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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