Minestra di fagioli e pancetta

Minestra di fagioli e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di fagioli e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in acqua per una notte intera i fagioli.

Cuocete l'osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore.

Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura.

Separate la carne dalle verdure, quest'ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.

Minestra di fagioli e pancetta
Totale calorie per persona
336

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico