Minestra di fagioli e orzo

Minestra di fagioli e orzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di fagioli e orzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli.

Brasare in poco olio un trito d'aglio, pancetta e prezzemolo.

Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura.

30 minuti prima unire le patate a dadini e l'orzo lavato.

Servire con olio crudo e pepe.

Minestra di fagioli e orzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico