Minestra di bietole con riso
Preparazione
04053 MINESTRA DI RISO CON BIETOLE 4053 ingredienti: 750 g di bietole; 100 g di riso; 200 g di formaggio Camembert; 400 g di polpa di pomodoro; 1 osso di prosciutto; 1 cipolla grande; erbe aromatiche (origano, lauro, timo); olio; sale, pepe.
Tagliate ad archi fini la cipolla e rosolatela per qualche minuto in poco olio, unite la polpa di pomodoro e le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungete le bietole tagliate a pezzi e l'osso di prosciutto, coprite con acqua.
Quando inizia a bollire, mettete il riso e fate cuocere per 20 minuti.
Lasciate riposare qualche minuto, poi servite molto caldo con il Camembert tagliato a dadini.
Tagliate ad archi fini la cipolla e rosolatela per qualche minuto in poco olio, unite la polpa di pomodoro e le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungete le bietole tagliate a pezzi e l'osso di prosciutto, coprite con acqua.
Quando inizia a bollire, mettete il riso e fate cuocere per 20 minuti.
Lasciate riposare qualche minuto, poi servite molto caldo con il Camembert tagliato a dadini.