Minestra di bianchetti
Preparazione
Tagliare a dadini le zucchine, ed unire i bianchetti (acciughe appena nate).
Mettere la maggiorana e l'olio in una pentola con acqua, quindi far bollire dopodichè si possono aggiungere I piselli o le zucchine.
Dopo 5 minuti si possono aggiungere la pasta e i bianchetti.
Cuocere per altri 5 minuti, dopodichè servire.
Mettere la maggiorana e l'olio in una pentola con acqua, quindi far bollire dopodichè si possono aggiungere I piselli o le zucchine.
Dopo 5 minuti si possono aggiungere la pasta e i bianchetti.
Cuocere per altri 5 minuti, dopodichè servire.
- Bianchetti (220)
- Foglie di maggiorana (4)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo fidelini sottili (672)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di bianchetti
- 3 zucchine
- 200 g di pasta tipo fidelini sottili
- 1 cucchiaio di foglie di maggiorana
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bianchetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti