Minestra di bianchetti (2)
Preparazione
Lavate bene i bianchetti.
Portate il brodo a bollore e tuffatevi contemporaneamente capelli d'angelo e bianchetti.
Bastano 2 minuti scarsi di cottura.
Aggiungete un cucchiaio d'olio crudo, sale e pepe fresco macinato al momento.
Servite subito.
Portate il brodo a bollore e tuffatevi contemporaneamente capelli d'angelo e bianchetti.
Bastano 2 minuti scarsi di cottura.
Aggiungete un cucchiaio d'olio crudo, sale e pepe fresco macinato al momento.
Servite subito.
- Bianchetti (110)
- Brodo di pesce (555)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo capelli d'angelo (368)
- Pepe (1)
- Sale (1)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bianchetti
- 100 g di pasta tipo capelli d'angelo
- 150 cl di brodo di pesce
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bianchetti
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