Minestra con verdure
Preparazione
Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne.
Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti.
Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere.
Servire calda, con il grana.
Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti.
Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere.
Servire calda, con il grana.
- Aglio (5)
- Brodo di dado (462)
- Burro (226)
- Carota grande (33)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo capelli d'angelo (403)
- Pomodori perini (48)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota grande
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 3 pomodori perini
- 125 cl di brodo di dado
- 120 g di pasta tipo capelli d'angelo
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carota
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