Minestra con peperoni

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Minestra con peperoni
Per preparare la minestra ai peperoni scaldate il brodo vegetale, affettate sottilmente le cipolle, tagliate i peperoni a striscioline dopo averli lavati e puliti dei semi interni.

Mettete a soffriggere queste verdure in un tegame con olio d'oliva portando i peperoni quasi a cottura completa, aggiungete poi il brodo vegetale già caldo, aggiustate di sale e pepe e portate a bollore la minestra.

A questo punto potete aggiungere la pasta e lasciar cuocere fino a cottura completa.

Se invece preferite i crostini di pane potete aggiungerli alla minestra dopo aver tagliato un panino a quadratini ed averlo fatto abbrustolire in una padella.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/minestra-ai-peperoni/
Minestra con peperoni

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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