Minestra con peperoni
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare la minestra ai peperoni scaldate il brodo vegetale, affettate sottilmente le cipolle, tagliate i peperoni a striscioline dopo averli lavati e puliti dei semi interni.
Mettete a soffriggere queste verdure in un tegame con olio d'oliva portando i peperoni quasi a cottura completa, aggiungete poi il brodo vegetale già caldo, aggiustate di sale e pepe e portate a bollore la minestra.
A questo punto potete aggiungere la pasta e lasciar cuocere fino a cottura completa.
Se invece preferite i crostini di pane potete aggiungerli alla minestra dopo aver tagliato un panino a quadratini ed averlo fatto abbrustolire in una padella.
http://blog.cookaround.com/robertasi/minestra-ai-peperoni/
Mettete a soffriggere queste verdure in un tegame con olio d'oliva portando i peperoni quasi a cottura completa, aggiungete poi il brodo vegetale già caldo, aggiustate di sale e pepe e portate a bollore la minestra.
A questo punto potete aggiungere la pasta e lasciar cuocere fino a cottura completa.
Se invece preferite i crostini di pane potete aggiungerli alla minestra dopo aver tagliato un panino a quadratini ed averlo fatto abbrustolire in una padella.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/minestra-ai-peperoni/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 3 peperoni
- 3 cipolle
- olio doliva q.b.
- 6 pugni di pasta da brodo
- 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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