Minestra con verdure 2

Minestra con verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04181 INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 4 zucchine piccole, 2 peperoni rossi e 2 verdi, 2 cipolle, 2 pomodori maturi, 200 g di formaggio gruviera, sale e pepe PROCEDIMENTO Pelate le patate, le cipolle e le zucchine e tagliate il tutto a dadini.
Allo stesso modo preparate i peperoni e le carote, mentre i pomodori grattugiateli.
Mettete tutte le verdure in una pentola coperta di acqua e cuocete per un'ora e mezza a fuoco basso.
Quando inizia a bollire insaporite con sale e pepe.
Dividete la minestra in quattro ciotole individuali e servitela spolverata con il formaggio grattugiato
Minestra con verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico