Minestra con verdure 2
Preparazione
04181 INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 4 zucchine piccole, 2 peperoni rossi e 2 verdi, 2 cipolle, 2 pomodori maturi, 200 g di formaggio gruviera, sale e pepe PROCEDIMENTO Pelate le patate, le cipolle e le zucchine e tagliate il tutto a dadini.
Allo stesso modo preparate i peperoni e le carote, mentre i pomodori grattugiateli.
Mettete tutte le verdure in una pentola coperta di acqua e cuocete per un'ora e mezza a fuoco basso.
Quando inizia a bollire insaporite con sale e pepe.
Dividete la minestra in quattro ciotole individuali e servitela spolverata con il formaggio grattugiato
4 patate, 4 zucchine piccole, 2 peperoni rossi e 2 verdi, 2 cipolle, 2 pomodori maturi, 200 g di formaggio gruviera, sale e pepe PROCEDIMENTO Pelate le patate, le cipolle e le zucchine e tagliate il tutto a dadini.
Allo stesso modo preparate i peperoni e le carote, mentre i pomodori grattugiateli.
Mettete tutte le verdure in una pentola coperta di acqua e cuocete per un'ora e mezza a fuoco basso.
Quando inizia a bollire insaporite con sale e pepe.
Dividete la minestra in quattro ciotole individuali e servitela spolverata con il formaggio grattugiato