Minestra bretone (2)

Minestra bretone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra bretone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio.

Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso.

Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale.

Portare a cottura e servire.

Minestra bretone (2)
Totale calorie per persona
888

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico