Minestra bretone (2)
Preparazione
Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio.
Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso.
Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale.
Portare a cottura e servire.
Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso.
Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale.
Portare a cottura e servire.
- Brodo vegetale (500)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Petto di pollo (378)
- Pisellini surgelati (70)
- Rapa (20)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 1 petto di pollo
- 2 patate
- 2 carote
- 1 rapa
- 1 zucchina
- 200 cl di brodo vegetale
- 100 g di pisellini surgelati
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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