Minestra bretone
Preparazione
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina.
Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle.
Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo.
Cuocere per 1 ora, piano e coperto.
Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.
Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle.
Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo.
Cuocere per 1 ora, piano e coperto.
Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.
- Bianco di porro (32)
- Brodo (740)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (360)
- Petto di pollo (378)
- Piselli (70)
- Rapa (20)
- Riso (680)
- Zucchina (50)
740
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 2 carote
- 1 rapa
- 1 zucchina
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bianco di porro
- 1 petto di pollo
- 200 cl di brodo
- 200 g di riso
- 100 g di piselli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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