Minestra bretone

Minestra bretone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra bretone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina.

Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle.

Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo.

Cuocere per 1 ora, piano e coperto.

Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

Minestra bretone
Totale calorie per persona
740

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico