Minestra affumicata
Preparazione
Tritare il prezzemolo.
Tagliare a listarelle il porro.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate.
Mettere sedano e porro in una pentola con 100 cl di acqua e far bollire per 20 minuti.
Salare e unire le patate e un po' del prezzemolo.
Riportare a ebollizione e versare il riso.
Cuocere per 12-13 minuti.
Unire il salmone tagliato a listarelle, il vino e regolare di sale.
Portare a cottura il riso, condire con altro prezzemolo tritato e servire.
Tagliare a listarelle il porro.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate.
Mettere sedano e porro in una pentola con 100 cl di acqua e far bollire per 20 minuti.
Salare e unire le patate e un po' del prezzemolo.
Riportare a ebollizione e versare il riso.
Cuocere per 12-13 minuti.
Unire il salmone tagliato a listarelle, il vino e regolare di sale.
Portare a cottura il riso, condire con altro prezzemolo tritato e servire.
- Patate (180)
- Porro (32)
- Prezzemolo (20)
- Riso (340)
- Ritagli di salmone affumicato (302)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (75)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di ritagli di salmone affumicato
- 100 g di porro
- 50 g di sedano
- 200 g di patate
- 10 cl di vino bianco
- 100 g di riso
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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