Minestra a crudo con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'acqua, il dado e le patate tagliate a tocchi: 12 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Senza fermare l'apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità 4, poi 1 minuto a velocità 9.
Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini.
Consigli: a tuo gusto puoi usare tutte le verdure che si possono mangiare crude.
Senza fermare l'apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità 4, poi 1 minuto a velocità 9.
Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini.
Consigli: a tuo gusto puoi usare tutte le verdure che si possono mangiare crude.
- Acqua (1)
- Basilico (4)
- Carota piccola (15)
- Cipolla (3)
- Dado bimby (18)
- Insalata lattuga (4)
- Patate (360)
- Prezzemolo (10)
- Sedano (3)
- Zucchina piccola (50)
117
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 2 patate
- 1 zucchina piccola
- 1 pezzetto di sedano
- 1 carota piccola
- 3 foglie di insalata lattuga
- 1 pezzettino di cipolla
- 3 foglie di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti