Millefoglie di cioccolato 3

Millefoglie di cioccolato 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millefoglie di cioccolato 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19125 MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI BANANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiai di latte condensato, 3 banane, 250 g di panna montata, 200 g di cioccolato fondente, 1 limone, zucchero a velo.

Sbucciate le banane e frullatele con il latte e il succo di limone.
Mescolate il purè con la panna montata e ponete in frigorifero per un'ora.
Fate a pezzi il cioccolato e fatelo fondere a bagno maria, (se disponete di forno a microonde basta lasciarlo per 2 minuti alla massima potenza e mescolarlo bene).
Tagliate della carta stagnola a pezzi di cm 10x7 circa con un utensile adeguato; coprite i rettangoli con uno strato fine di cioccolato (circa 12 rettangoli).
Lasciate raffreddare per solidificare il cioccolato, poi togliete la stagnola.
Montate le millefoglie intercalando 3 lamine di cioccolato con due strati abbondanti di mousse di banana.
Spolverate con dello zucchero a velo.
Millefoglie di cioccolato 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico