Millefoglie con spuma di ricotta, menta e cioccolato
Preparazione
Formare 4 dischi di sfoglia, spennellarli con uovo e infornare per 10 minuti.
Impastare la ricotta con la menta e 3/4 di cioccolato e riempirvi un sac-à-poche.
Farcire con la spuma i dischi tagliati a metà, fare 2 strati e servire spolverando con zucchero e guarnendo con il resto della cioccolata fusa a bagnomaria.
Impastare la ricotta con la menta e 3/4 di cioccolato e riempirvi un sac-à-poche.
Farcire con la spuma i dischi tagliati a metà, fare 2 strati e servire spolverando con zucchero e guarnendo con il resto della cioccolata fusa a bagnomaria.
- Cioccolato (282)
- Menta (4)
- Pasta sfoglia (370)
- Ricotta (272)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pasta sfoglia
- 200 g di ricotta
- 5 foglie di menta
- 1 uovo
- 50 g di cioccolato
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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