Millefoglie con spuma di ricotta, menta e cioccolato

Millefoglie con spuma di ricotta, menta e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millefoglie con spuma di ricotta, menta e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Formare 4 dischi di sfoglia, spennellarli con uovo e infornare per 10 minuti.

Impastare la ricotta con la menta e 3/4 di cioccolato e riempirvi un sac-à-poche.

Farcire con la spuma i dischi tagliati a metà, fare 2 strati e servire spolverando con zucchero e guarnendo con il resto della cioccolata fusa a bagnomaria.

Millefoglie con spuma di ricotta, menta e cioccolato
Totale calorie per persona
265

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico