Millefoglie con panna e fragole

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Preparazione

Ingredienti: un foglio di pasta sfoglia di uno spessore di circa 2 mm, 125 g di zucchero, 5 dl di acqua, 4 tuorli, 2 fogli di gelatina, 200 g di panna fresca, 3 stecche di vaniglia, 500 g di fragole, 125 g di zucchero a velo.
Foderate una placca con carta forno, stendetevi la sfoglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta, e fatela cuocere in forno caldo.
Togliete dal forno e tagliate la sfoglia in rettangoli di 10 cm per 15.
Portate l'acqua ad ebollizione in un casseruolino con le stecche di vaniglia; in una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Togliete dall'acqua la vaniglia, unite i fogli di gelatina e fateli sciogliere, quindi aggiungeteli, mescolando, ai tuorli d'uovo.
Montate la panna fresca, unite il miscuglio di gelatina e di tuorlo d'uovo, continuando a montare.
Pulite le fragole, lavatele, asciugatele bene e tagliatele in due.
Preparate ora la millefoglie stendendo uno strato di farcia su una fetta di sfoglia, distribuite qualche fragola, sovrapponete un'altra fetta di sfoglia e ripetete l'operazione; terminando con la sfoglia.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzate le millefoglie con lo zucchero a velo e grigliate brevemente con una salamandra o in un forno a calore medio.
Millefoglie con panna e fragole

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